18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Роковой бизнес? Что известно об убитом в Тольятти дзюдоисте

Молодой человек пытался начать своё дело

Поделиться

Евгений Кушнир много времени уделял тренировкам, но недавно начал свое дело

Фото: Федерация дзюдо Тольятти / Vk.com

26 июня в Тольятти пройдут похороны 27-летнего Евгения Кушнира. Его убили в кафе «Левша». Мы поговорили со знакомыми молодого человека. Вот что они рассказали. 

— Мы вместе тренировались в секции дзюдо с детства, с 2001 года. Евгений — мастер спорта, многократный чемпион и призёр области и ПФО. Победитель мастерских турниров. Он получил высшее юридическое образование. Служил в армии. Тренировался Женя два раза в день, подтягивал с собой друзей, чтоб занимались, по утрам в парке кроссы бегал. Ходил в церковь. Помогал родителям, маму с работы приезжал забирал, — рассказывает Юлия.

Евгений Кушнир (светловолосый с гирей) занимался спортом с детства

Евгений Кушнир (светловолосый с гирей) занимался спортом с детства

Друзья говорят, Женя любил читать книги по психологии и биографии известных спортсменов. Часто пересказывал прочитанные истории товарищам по спортивной секции. Кушнир и сам был настроен добиться высоких результатов в спорте. А еще — решил начать свой, пусть и небольшой, бизнес, который в итоге сыграл роковую роль. 

— Знаю, что он развивал свой интернет-магазин. Продавал автозапчасти, вроде фары, — вспоминает Юлия.

Сейчас у следствия появилась информация и о другом возможном бизнесе Евгения. Правоохранители предполагают, что Кушнир и его друг стали доставлять на продажу овощи и фрукты. Да только за последние поставки торговцы не расплатились. Обсудить дела Евгений с другом и торговцы пошли в кафе «Левша». Во время разговора мужчины поссорились. В ход пошли нож и пистолет.

Друзья говорят, что Евгений с детства стремился быть первым, но всегда был готов прийти на помощь товарищам

Друзья говорят, что Евгений с детства стремился быть первым, но всегда был готов прийти на помощь товарищам

— В больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным ранением поясничного отдела доставили 27-летнего гражданина одной из республик Средней Азии. Следователи подозревают, что это сделал один из присутствующих на встрече, 47-летний мужчина. Его сейчас задержали, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

По ее словам, во внутреннем дворе этого же кафе правоохранители нашли труп Евгения Кушнира с колото-резаными ранами спины и головы. В убийстве спортсмена подозревают 31-летнего гражданина соседней с Россией республики. Его объявили в розыск. Полиция распространила данные о нем: Гахирманов Эльшан Эльман Оглы, не судим, не работает, может находиться в Автозаводском районе Тольятти.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 июн 2019 в 17:34

///Гахирманов Эльшан Эльман Оглы!!!\\\
У меня вообще сомнений не было, что убийство совершили не русские!!! А дальше будет сдующий сценарий, его задержат, дадут год условно и отпустят.
Такое впечатление, что наше правительство всем иноземцам индульгенцию на убийство русских отписало...

врач
25 июн 2019 в 17:24

достали уже эти выходцы.

Юрий
25 июн 2019 в 17:48

Никита Белянкин (армяне), Сергей Чуев (таджики), Владимир Грушин (цыгане)... Вот теперь Евгений Кушнир (азербайджанцы)...
Может быть русские сами виноваты в этом? Сначала помогают этим товарищам делать у нас бизнес, а потом ноют, что опять кого-то эти товарищи убили... Смотреть надо, у кого товар покупаешь и с кем бизнес ведёшь.