17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Роковой бизнес? Что известно об убитом в Тольятти дзюдоисте

Молодой человек пытался начать своё дело

Поделиться

Евгений Кушнир много времени уделял тренировкам, но недавно начал свое дело

Евгений Кушнир много времени уделял тренировкам, но недавно начал свое дело

26 июня в Тольятти пройдут похороны 27-летнего Евгения Кушнира. Его убили в кафе «Левша». Мы поговорили со знакомыми молодого человека. Вот что они рассказали. 

— Мы вместе тренировались в секции дзюдо с детства, с 2001 года. Евгений — мастер спорта, многократный чемпион и призёр области и ПФО. Победитель мастерских турниров. Он получил высшее юридическое образование. Служил в армии. Тренировался Женя два раза в день, подтягивал с собой друзей, чтоб занимались, по утрам в парке кроссы бегал. Ходил в церковь. Помогал родителям, маму с работы приезжал забирал, — рассказывает Юлия.

Евгений Кушнир (светловолосый с гирей) занимался спортом с детства

Евгений Кушнир (светловолосый с гирей) занимался спортом с детства

Друзья говорят, Женя любил читать книги по психологии и биографии известных спортсменов. Часто пересказывал прочитанные истории товарищам по спортивной секции. Кушнир и сам был настроен добиться высоких результатов в спорте. А еще — решил начать свой, пусть и небольшой, бизнес, который в итоге сыграл роковую роль. 

— Знаю, что он развивал свой интернет-магазин. Продавал автозапчасти, вроде фары, — вспоминает Юлия.

Сейчас у следствия появилась информация и о другом возможном бизнесе Евгения. Правоохранители предполагают, что Кушнир и его друг стали доставлять на продажу овощи и фрукты. Да только за последние поставки торговцы не расплатились. Обсудить дела Евгений с другом и торговцы пошли в кафе «Левша». Во время разговора мужчины поссорились. В ход пошли нож и пистолет.

Друзья говорят, что Евгений с детства стремился быть первым, но всегда был готов прийти на помощь товарищам

Друзья говорят, что Евгений с детства стремился быть первым, но всегда был готов прийти на помощь товарищам

— В больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным ранением поясничного отдела доставили 27-летнего гражданина одной из республик Средней Азии. Следователи подозревают, что это сделал один из присутствующих на встрече, 47-летний мужчина. Его сейчас задержали, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

По ее словам, во внутреннем дворе этого же кафе правоохранители нашли труп Евгения Кушнира с колото-резаными ранами спины и головы. В убийстве спортсмена подозревают 31-летнего гражданина соседней с Россией республики. Его объявили в розыск. Полиция распространила данные о нем: Гахирманов Эльшан Эльман Оглы, не судим, не работает, может находиться в Автозаводском районе Тольятти.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 июн 2019 в 17:34

///Гахирманов Эльшан Эльман Оглы!!!\\\
У меня вообще сомнений не было, что убийство совершили не русские!!! А дальше будет сдующий сценарий, его задержат, дадут год условно и отпустят.
Такое впечатление, что наше правительство всем иноземцам индульгенцию на убийство русских отписало...

врач
25 июн 2019 в 17:24

достали уже эти выходцы.

Юрий
25 июн 2019 в 17:48

Никита Белянкин (армяне), Сергей Чуев (таджики), Владимир Грушин (цыгане)... Вот теперь Евгений Кушнир (азербайджанцы)...
Может быть русские сами виноваты в этом? Сначала помогают этим товарищам делать у нас бизнес, а потом ноют, что опять кого-то эти товарищи убили... Смотреть надо, у кого товар покупаешь и с кем бизнес ведёшь.