18 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Повышенная сложность: сараи на Санфировой в Самаре тушили 60 пожарных

В МЧС рассказали подробности об инциденте

Поделиться

Площадь пожара за полтора часа увеличилась в четыре раза

Фото: Роман Данилкин

Вечером в среду, 26 июня, в Самаре потушили крупное возгорание в Советском районе. Пожару на улице Санфировой присвоили повышенный ранг сложности.

— Информация о возгорании поступила 26 июня в 16:39. Когда первые пожарные прибыли на место, то сараи горели на площади 100 квадратных метров. На улицу Санфировой направили дополнительные подразделения. Справиться с огнем удалось в 18:12. Площадь пожара к тому моменту была 400 квадратных метров, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

В ликвидации возгорания участвовали 60 пожарных. На борьбу с огнем отправили 14 спецмашин. Информации о пострадавших нет. Также пока неизвестно, по какой причине вспыхнул огонь. Это предстоит выяснить сотрудникам МЧС. В сараях жители окрестных домов хранили личные вещи. 63.RU делал фоторепортаж с места происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Девелопер
27 июн 2019 в 06:47

Так так таааак. Да у нас тут целый ЖК можно построить!