20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре при ремонте дороги насмерть завалило рабочего

Случай зафиксировали в Минтруде региона

Поделиться

Спуск в траншею для мужчины оказался роковым

Фото: Роман Данилкин

В Министерстве труда, занятости и миграционной политики сообщили о несчастном случае, который произошел в Самаре 28 июня. Во время прокладки канализационных труб на одной из автомобильных дорог в Самаре рабочий спустился в траншею. 

— В этот момент произошло обрушение грунта правой стенки траншеи. Мужчина погиб под засыпавшим его грунтом, — говорится в сообщении ведомства. О какой именно дороге идет речь, в Минтруде не сообщают. 

В Самаре сейчас реконструкцию ведут на двух автомобильных дорогах: на проспекте Кирова и на улице Ташкентской.

В Минтруде напоминают работодателям о необходимости организации производства в соответствии с государственными нормативными требованиями охраны труда. 

Телефоны горячей линии Государственной инспекции труда в Самарской области: (846) 263-52-17; Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области: (846) 263-43-55.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону или с помощью Wats App по номеру 8 960 83 21 574. Присылать фото-, видеоматериалы можно на редакционную почту news63@iportal.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий пешеход
3 июл 2019 в 13:17

Минтруд вообще не работает. На высотных работах рабочие почти поголовно без страховки работают. С траншеями это уже не первый случай. Не пора из кабинетов выйти и проехать с инспекцией?

Яд Кобры!
3 июл 2019 в 13:29

Да на Ташкентской это произошло,ещё в воскресенье минувшее.Начальства нет! Ходят друг за другом "профи из республик"... Ну и не убраный грунт с асфальтом и бортам завалило.Сразу. Шансов -"Нуль"...

Митяй
3 июл 2019 в 12:19

"В Минтруде напоминают работодателям о необходимости организации производства в соответствии с государственными нормативными требованиями охраны труда"
а сам Мин ничего не хочет сделать? только может напоминать?
тогда зачем такой мин нужен?