5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

В «четырнадцатой» пострадала женщина-пассажирка

В «четырнадцатой» пострадала женщина-пассажирка

В ночь на пятницу, 5 июля, на Московском шоссе произошло пьяное ДТП. Об этом сообщили активисты общественного движения «Ночной патруль».

По их информации, мужчина на «Форде» ехал по направлению из города и напротив ТЦ «Метро» столкнулся с ВАЗ-2114. От удара «четырнадцатую» вынесло на тротуар в середине дороги. Судя по внешним признакам, водитель иномарки был нетрезв.

— В результате происшествия серьезные травмы получила пассажирка отечественной легковушки. В иномарке находились двое несовершеннолетних детей, к счастью, они не пострадали, — рассказали представители общественного движения. 

У ВАЗа оказалась разбита вся задняя часть

У ВАЗа оказалась разбита вся задняя часть

Общественное движение «Ночной патруль» работает в Самарской области с марта 2015 года. На дежурство вместе с инспекторами ГИБДД они выходят каждые пятницу, субботу и воскресенье.

Очевидцы рассказали 63.RU, что женщину доставили в больницу с сотрясением мозга. Ее подвозил водитель ВАЗ 2114, который работает в такси. 

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте письма на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!