20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В огне погибли животные: в Самарской области произошел крупный пожар

Очевидцы происшествия сняли видео

Поделиться

Огонь охватил 250 квадратных метров надворных построек

Огонь охватил 250 квадратных метров надворных построек

Рано утром в воскресенье, 7 июля, произошло ЧП в Волжском районе. В поселке городского типа Петра Дубрава начался крупный пожар. Пламя попало в объектив очевидца.

Видео: Вячеслав Мартынюк

— Загорелись баня и надворные постройки по адресу Лесная, 18. Пожару присвоен повышенный уровень «1-Бис», — сообщили в областном МЧС.

Пламя объяло 250 квадратных метров. В огне погибли 20 птиц и 6 свиней. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 03:42. В 04:56 пожар был локализован, а в 05:33 — ликвидирован. На месте работали 17 человек и 5 единиц техники.

Еще один крупный пожар в регионе был зафиксирован в субботу вечером, 6 июля. Огонь разгорелся недалеко от въезда на фестивальную поляну Грушинского вечером 6 июля. К месту возгорания прибыл пожарный поезд. Помимо сотрудников МЧС, в ликвидации пламени участвовали также сотрудники Самарского лесничества. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2019 в 11:38

Бедная живность ((((