5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

«Открытая бутылка и кровь»: на Московском шоссе «Киа» влетела в столб

Очевидцы сняли видео последствий страшной аварии

Поделиться

Единственной жертвой ДТП стал сам водитель

Единственной жертвой ДТП стал сам водитель

В областной столице произошло серьезное ДТП. На одной из главных городских магистралей, рядом с ТЦ «Московский» в столб влетела «Киа-Рио».

Видео: Михаил Быстров

— Мы с семьей друга возвращались вечером 6 июля из парка Гагарина. Я сидел рядом с ним на пассажирском сиденье, а мой сын 5,5 лет, его жена и их двухлетний ребенок — на заднем. Я не секунду отвлекся и в этот момент услышал резкий звук. Словно щебенка отлетела в лобовое стекло. Смотрю — а на встречной полосе уже иномарка въехала в столб. Если бы не он, то машина влетела бы прямо в нас, — рассказал 63.RU один из свидетелей происшествия Михаил Быстров.

Свидетели развернули машину и вернулись к месту ДТП, чтобы оказать первую помощь пострадавшим.

— В машине оказался один мужчина примерно лет 30 на вид. Когда мы подъехали, его уже вытащили из автомобиля. Он ехал один. В салоне у него была открытая бутылка пива на пассажирском сиденье. Когда перевязывали ему кровоточащую голову, почувствовали сильный запах алкоголя. Руками и ногами он шевелил, то есть позвоночник, скорее всего, не задет. Мы вызвали МЧС и скорую, — объяснил Быстров.

Врачи госпитализировали пострадавшего.

Похожее ДТП произошло в пятницу, 5 июля, у ТЦ «Метро». Там мужчина на «Форде» ехал по направлению из города и столкнулся с ВАЗ-2114. От удара «четырнадцатую» вынесло на тротуар в середине дороги. 

— Судя по внешним признакам, водитель иномарки был нетрезв, — сообщили активисты движения «Ночной патруль».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!