29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Коляска перевернулась вместе с ребенком»: на скамейку в парке Гагарина упала огромная ветка

Об этом рассказали сами участницы инцидента

Поделиться

Клен-убийца приземлился прямо на лавочку

Клен-убийца приземлился прямо на лавочку

Одно из самых популярных мест отдыха в Самаре оказалось не безопасно для жизни. В парке имени Юрия Гагарина огромная ветка клена упала на лавочку, где в этот момент сидели молодые мамы.

— Всё произошло в 16:03 в понедельник, 8 июля. Мы с подругой и двумя младенцами 2 и 4 месяцев в колясках сидели на лавочке под деревьями. Мы успели среагировать, когда услышали крики прохожих людей и треск дерева. Одна коляска перевернулась вместе с ребенком! Благо всё обошлось и дети не пострадали. Но такая ситуация может повториться вновь и закончиться плачевно, — сообщила жительница Самары Татьяна Шабунина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Женщина требует, чтобы власти проверили все парки и провели спил аварийных деревьев. В МУП «Парки Самары» пообещали принять меры и провести дополнительное обследование деревьев.

Падающие деревья не единственная опасность, которая поджидает самарцев в парке Гагарина. В июне 2019-го представители «МРСК Волги» выдали «Паркам Самары» предписание о закрытии там трассы для картинга. Энергетики объяснили, что спортобъект попадает в охранную зону ЛЭП и находиться там смертельно опасно. В картинг-школе бесплатно занимается около 80 детей от 6 до 12 лет. Их родители собрали подписи за сохранение спортобъекта. Пока власти решили оставить трассу на прежнем месте до конца лета.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...