22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Не дошел до светофора метров 40»: в Самаре на Гагарина у ресторана иномарка насмерть сбила мужчину

Последствия ЧП попали на камеру видеорегистратора

Поделиться

Удар был такой силы, что у сбитого слетела обувь

Фото: Иван Чихняев

В областной столице произошла серьезная авария. На улице Гагарина недалеко от ресторана «Русская охота» иномарка, ехавшая по направлению в город, сбила мужчину. По словам очевидцев, он переходил дорогу в неположенном месте. Последствия аварии попали на видеорегистратор одного из проезжавших мимо автомобилей.

Видео: Иван Чихняев

— Это произошло вечером 10 июля. Мужчина не дошел до светофора метров 40, его сбил иностранный внедорожник. После столкновения у пострадавшего слетела обувь. Говорят, это один из признаков смертельной аварии, — рассказал 63.RU один из очевидцев происшествия.

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции. 

В начале лета в областной столице также произошло ночное ДТП со смертельным исходом. 2 июня на улице Куйбышева пешеход попал под колеса мотоцикла и автомобиля. По словам очевидцев, мужчина переходил дорогу рядом с пешеходным переходом, когда его сбил мотоцикл. От удара мужчину отбросило на другую сторону, где его сбила машина.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Yggi
11 июл 2019 в 09:22

Смертельных аварий будет все больше и больше. Город делают удобным для машин, а не для пешеходов. Скоростные трассы, минимум ограничений, убирают надземные переходы, чтобы водители чувствовали себя вольготно и спокойно давили на газ, пешеходов загоняют под землю. Сейчас будет миллион комментариев о том, что сам виноват, пешеход дебил, бедняжка водитель теперь страдает и тп. Только все мы бываем пешеходами, не мы так наши близкие.

гость
11 июл 2019 в 13:44

Пока наконец не отменят полный бред с "разрешенными +20" - жертв на городских улицах РФ будет много. А вообще, давно пора установить, как во всем цивилизованном мире, максимально разрешенную скорость в городах 50 км/ч, кроме специально обозначенных внутригородских трасс

11 июл 2019 в 09:17

"Говорят, это один из признаков смертельной аварии" - ну что за БРЕД вы пишите :-\