В Самарской области молодая женщина скончалась после ДТП

«Лада-Гранта» перевернулась на трассе

Поделиться

В легковушке ехали три девушки

В легковушке ехали три девушки

Правоохранители устанавливают обстоятельства смертельного ДТП, произошедшего в Самарской области поздно вечером 13 июля.

— В 23:30 на автодороге Самара — Оренбург — Пахарь водитель «Лады-Гранты», женщина 1997 года рождения, не справилась с управлением. Машина, в которой были, помимо водителя, ещё две пассажирки, слетела в кювет и перевернулась, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

К сожалению, молодая женщина-водитель скончалась в больнице. Двум пассажирам «Гранты», девушкам 1994 года рождения, потребовалась помощь врачей.

— Проводим проверку по факту ДТП. Напоминаем: будьте внимательны и осторожны на дорогах! Выбирайте безопасную скорость, включайте фары, минимизируйте количество перестроений, постарайтесь быть максимально заметными для других участников движения, соблюдайте ПДД, — обратились к жителям региона сотрудники полиции.

Накануне трагическое ДТП случилось недалеко от Сызрани. На трассе столкнулись легковушки. Двое погибли, шесть человек пострадали.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574 или через WhatsApp. Присылайте информацию, фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2019 в 14:21

Нет, так интересно - не могут водить! С таким подходом и не научатся если дома сидеть и не вылезать никуда. Другой вопрос на фига неопытному водителю ночью ездить ...

Мрамор Клыма
14 июл 2019 в 12:52

ВОТ ИТОГ РАННЕЙ ПОКУПКИ АВТО!!!

Абрам Моисеевич
14 июл 2019 в 12:51

Юлия Гольдина тоже была...А где теперь? На дне... Мозги надо включать иногда...