«Ноги бы им переломать»: самарцы возмущены ночными скачками подростков по машинам

Забавы школьников попали на видео

Поделиться

Владельцы авто ищут ретивого подростка и его родителей

Фото: программа «Безопасный дом»

Автовладельцы ищут свидетелей и родителей несовершеннолетних детей, которые повредили их машины. Все авто были припаркованы на улице Олимпийской на Металлурге. Один из компании проходивших мимо подростков почему-то решил запрыгнуть на машины и пройтись прямо по ним. Инцидент с ночными забавами малолетних вандалов попал на видео камер наблюдения одного из подъездов.

Видео: программа «Безопасный дом»

— Пока в списке пострадавших хозяева трех иномарок и одной вазовской легковушки. Вмятины от таких скачек получили Renault Logan, Toyota Corolla, Hyundai Solaris и ВАЗ-2106. Не исключено, что этот список может расшириться, — рассказал 63.RU один из местных жителей.

В настоящее время полиция разбирается во всех обстоятельствах произошедшего. Подобный инцидент произошел недалеко от площади Революции, у бара, ночью 16 июня. Мужчина на улице вел себя неадекватно. Забрался на одну припаркованную машину и прыгал на ней, потом стал прыгать на другие. В Самаре уже было подобное происшествие. В Томашевском тупике по крышам машин прыгали подростки

В конце июня 2017 года 22-летний житель Самары стал фигурантом уголовного дела из-за пьяного дебоша. Выпивший мужчина запрыгнул на капот припаркованной иномарки, после чего несколькими ударами повредил сначала один автомобиль, а потом и машину, стоящую рядом. Это случилось на пересечении Некрасовской и Чапаевской.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Yggi
    18 июл 2019 в 10:03

    А где им еще прыгать? заставили своими корытами все дворы. Паркуйтесь в гаражах или на платных стоянках, нищеброды! там вас никто не тронет....Дворы не парковка!

    гость
    18 июл 2019 в 11:15

    как сказал наш губернатор - "дворы - не отстойники для машин".
    Если ставите в неположенном месте, никто НЕ обязан вам гарантировать ее сохранность. Ставьте, но на СВОЙ страх и риск.
    Так же как и рядом с игровой площадкой - прилетело случайно мячом, - вините только себя.

    Фото пользователя
    18 июл 2019 в 09:47

    Сегодня они по машинам решили попрыгать. Завтра решат, что было бы весело камнями в окна покидаться, послезавтра еще что-нибудь интересное придумают. Их однозначно надо найти и взыскать с родителей стоимость ремонта авто, чтобы отцы своим детишкам уши оборвали и другим наука была.
    Когда у них со счетов деньги спишут или придут приставы микроволновку описывать, а если еще и водительского удостоверения отца лишат, быстренько все долги погасят