Отключилась: жительницу Тольятти наказали за пьяные прогулки с двухлетним сыном

На нерадивую мать пожаловались горожане

Поделиться

Эта картина вызвала негодование горожан

Фото: avtomobilnaj_stolica / Vk.com

Сотрудники полиции Тольятти составили административный протокол в отношении 41-летней женщины. Причиной стали ее пьяные прогулки с малолетним сыном.

Обратить внимание на нерадивую мать правоохранителей заставили публикации местных жителей в социальных сетях. Они рассказали, что женщина пришла на детскую площадку на Коммунистической, 20 с компанией. Принесли водку, табуретку, напились и уснули.

— Сын женщина лазил везде без присмотра, падал. Лицо — грязное. За ним другие родители из жалости следили, подкармливали, — рассказали тольяттинцы.

Полицейские выяснили, что мальчику два года. Его мать уже состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, как неблагополучный родитель. Теперь ей вновь придется заплатить штраф за неисполнение обязанностей. Также женщине пригрозили лишением родительских прав.

В полиции Тольятти рассказали и об итогах проверки по видео, которое наделало много шума в пабликах города. Местные жители сняли на видео, как на улице Тополиной женщина бьет свою дочь

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2019 в 15:39

От Осинки не родятся Апельсинки!!!!

Гость
21 июл 2019 в 16:34

гость, нерадивая мать, если докажет органам опеки, что сможет воспитывать ребенка, может забрать обратно. Либо родственники могут на себя опеку оформить.
Варианты есть. Но будущее таких детей, как правило, не завидное.

Лара
21 июл 2019 в 12:18

А почему сразу не забрать ребёнка? Вот до беды шаг.. и все сюсюкают штрафами