17 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

Самарец «не потянул» оплату коммуналки и остался без дорогой иномарки

Теперь ему придется заплатить по счетам

Поделиться

Когда деньги на содержание дорогого авто нашлись, а на оплату квитанций — нет

Фото: «ЭнергосбыТ Плюс»

Житель Промышленного района Самары остался без Mitsubishi Lancer. Самарские энергетики вместе с судебными приставами конфисковали машину прямо во дворе его дома. За отопление и горячую воду автовладелец должен более 100 тысяч рублей.

У владельца авто есть пять дней, чтобы погасить задолженность. Иначе машину выставят на торги в счет оплаты «коммуналки».

— Жители Самарской области должны уже более 830 миллионов рублей за тепло и горячую воду. Исполнительные производства сейчас в работе по 786 жителям Промышленного района, а в целом по Самаре их уже 1234, — рассказали в самарском филиале «ЭнергосбыТ Плюс».

Должникам могут арестовать банковские счета, запретить сделки с недвижимостью и авто, ограничить выезд за границу. В августе приставы планируют заняться долгами жителей Самарского района.

Арест автомобиля нередко становится действенным способом «выбить долги». Недавно приставы арестовали авто у жительницы Тольятти, и она довольно быстро расплатилась по счетам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наблюдатель
23 июл 2019 в 15:38

Бандитизм узаконенный государством(
Бесконечное повышение цен невозможно.

Алекс
23 июл 2019 в 12:28

Ничего у тебя нет. Ты голодранец ))). И живешь по доверенности (с)

да уж
23 июл 2019 в 12:16

Эта "ДОРОГАЯ", как раз и стоит чуть больше 100 тысяч! Должник убил двух зайцев - и долг погасит и с продажей морочится не надо!