10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Под Самарой нашли незаконный детский лагерь

Ребята жили в палатках

Поделиться

Лагерь разбили на берегу водоема

Лагерь разбили на берегу водоема

В Красноярском районе работал несанкционированный детский лагерь. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

— Сотрудники МЧС проверяли в поселке Волжском территорию, подверженную угрозе возникновения лесного пожара. На улице Максима Горького, 6а и располагался палаточный лагерь, — рассказали представители ведомства.

Разбило палаточный городок местное образовательное учреждение. При этом документов по организации отдыха детей у сотрудников лагеря не было. Поэтому его закрыли. Детей начали вывозить с территории.

По словам сотрудников МЧС, сейчас в Самарской области внепланово проверяют все лагеря. Это связано с происшествием в Хабаровском крае. Ночью 23 июля в палаточном городке на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» произошел пожар, в результате которого погибли 4 ребенка.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2019 в 20:10

Боже, какое счастье что я был ребенком в СССР. Ел овощи и фрукты с грядки, жарил хлеб на найденной палочке, печеную картошку из костра вместе с углем, готовил еду на костре в антисанитарных условиях! Сочуствую вашим чадам....

Городской нытик
24 июл 2019 в 20:17

В государстве, где нет порядка и живут по понятиям, а не по закону, всегда "бьют по хвостам". Взорвался газ, упал самолет, сгорел ночной клуб или детский лагерь - все бросаются "выявлять", "проверять", "запрещать" и докладывать на верх "о проделанной работе". Как будто до трагедии у всех были шоры на глазах. Или мне это кажется?

Гостья
24 июл 2019 в 19:53

Детям варили еду на костре? В антисанитарных условиях.