27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Нива» всмятку: полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на трассе в Самарской области

По чьей вине погибли двое людей, пока неизвестно

Поделиться

Шансов выжить у пассажиров отечественного внедорожника практически не было

Шансов выжить у пассажиров отечественного внедорожника практически не было

Поделиться

Правоохранители пытаются установить виновников прошлогодней аварии. Днем 1 декабря 2018 года в Ставропольском районе произошло серьезное ДТП со смертельным исходом. На трассе Тольятти — Ташелка столкнулись «Мазда», «Нива» и «Форд». Полиции до сих пор не удалось найти очевидцев аварии.

— Водитель автомобиля «Форд-Мондео» потерял управление и вылетел на встречку, где столкнулся с «Нивой-Шевроле». После этого автомобиль «Нива» ударил «Мазду-CX 5» и съехал в кювет. Водитель и пассажир отечественного авто погибли на месте, пассажиры в «Форде» получили травмы. Следователи завели уголовное дело по факту смертельного ДТП, — сообщили правоохранители.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полиция просит откликнуться свидетелей произошедшего по телефонам 8 (8482) 28-36-96, 8 (8482) 28-15-20 или по адресу Тольятти, улица Советская, 15.

Еще одно страшное ДТП произошло в Самарской области. Самосвал не уступил дорогу легковушке, водитель «пятнадцатой» погиб.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...