15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Самаре улицу Авроры парализовало из-за ДТП с машиной скорой помощи

Авто еле плетутся

Поделиться

Участники аварии ждут ГИБДД

Участники аварии ждут ГИБДД

Днем в среду, 7 августа, в Самаре образовалась огромная пробка на участке улицы Авроры — от Антонова-Овсеенко до Гагарина. Причиной стала авария с участием машины скорой помощи. 

— ДТП небольшое, но какой коллапс! Столкнулись скорая и кроссовер прямо перед перекрестком. Стоим по направлению к Южному мосту, — рассказал очевидец происшествия. 

Согласно данным «Яндекс.Пробки», скорость потока на улице Авроры составляет 5 километров в час. Затруднено движение и в обратном направлении, но на участке от Аэродромной до Гагарина.

Стоит напомнить, что недавно в России ужесточили наказание за любые препятствия работе скорой помощи. Неуступчивым водителям грозит лишение прав на срок до года, а в случае смерти пациента — вплоть до лишения свободы на срок до четырёх лет. Мы разобрались, как вести себя при встрече с медицинским автомобилем на дороге, чтобы не стать крайним.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2019 в 17:13

Это не скорая помощь,это санитарный автомобиль судя по надписи ,и без бортового номера,скорее всего принадлежит какой нибуть поликлинике