21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Обматерил полицейских: в аэропорту Курумоч задержали пассажира-дебошира из Праги

Мужчина вел себя агрессивно

Поделиться

Мужчина устроил дебош в зоне прилета

Мужчина устроил дебош в зоне прилета

36-летнему мужчине грозит уголовная ответственность за дебош в самарском аэропорту. Всё бы ничего, но он оскорбил полицейских.

— Это случилось 6 августа. Мужчина прилетел в Самару из Праги. Полицейские заметили, что он был пьян, выражался нецензурно и вел себя агрессивно. На замечания других хулиган просто не реагировал, — рассказали в Приволжском следственном управлении на транспорте.

Когда к нарушителю пришли полицейские, чтобы его угомонить, дебош продолжился. В результате хулиган оскорбил еще и правоохранителя. Более того, он ему угрожал.

Учитывая поведение и тот факт, что мужчина отказывался идти в отдел полиции, сотрудникам линейного подразделения органов внутренних дел пришлось применить наручники. В отношении нарушителя составили протокол за мелкое хулиганство и оштрафовали на 1500 рублей.

А вот решать, возбуждать или нет в отношении дебошира уголовное дело, будут сотрудники следственного управления.

К сожалению, подобные ситуации на борту самолетов не редкость. В Самаре последний случай произошел зимой. Из-за поведения одного из пассажиров задержали вылет рейса на Гоа. Очевидцы сняли видео

А в начале августа сотрудники транспортной полиции Самары сообщили о задержании двух хулиганов, которые нарушали общественный порядок на борту авиалайнеров Душанбе — Самара и Москва — Самара. Правда, они отделались штрафами.

Были свидетелем этого происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!