7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

На Ташкентской в Самаре мужчина на иномарке сбил ребенка

63.RU выяснил подробности инцидента

Поделиться

Инцидент произошел во дворе дома № 248 

Инцидент произошел во дворе дома № 248 

В столице 63-го региона девятилетний мальчик попал под колеса автомобиля недалеко от собственного дома. Инцидент произошел на Ташкентской, между Демократической и Солнечной.

— Вечером 9 августа мужчина ехал на Opel Astra по дворовому проезду. Из-за припаркованного автомобиля под колеса иномарки выскочил девятилетний мальчик. Ребенок находился на улице без сопровождения взрослых. Водитель сам отвез мальчика в больницу, — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

У ребенка врачи диагностировали травму головы. В начале июля 2019 года на Коммунистической произошел похожий инцидент. Мальчик на самокате выехал из-за припаркованного автомобиля и угодил под колеса «Нивы».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий пешеход
10 авг 2019 в 19:33

Как это все преподносится: "выскочил из-за припаркованного автомобиля", "находился на улице без сопровождения взрослых". Внутридворовый проезд - это жилая зона. 9-летний мальчик без сопровождения взрослых во дворе - это уже незаконно? Пишут так, как будто ребенок виноват, что водитель при проезде жилой зоны не выбрал безопасную скорость движения. Нет ума и зрения - не садись за руль.

житель
10 авг 2019 в 21:00

ладно что хоть отвез , а не сознание потерял

Гость
11 авг 2019 в 13:55

Не мальчик выскочил, а водила нёсся по двору на неадекватной скорости