«Мама умерла»: семья из Сызрани разбилась в ДТП по пути в Крым

Сын погибшей рассказал подробности происшествия

Поделиться

Отца и дочь доставили в разные больницы 

Фото: Роман Данилкин

По дороге на юг семья Горшениных из Самарской области попала в страшную аварию. Умерла 38-летняя Ольга. Ее сын Никита рассказал 63.RU подробности происшествия. 

Авария произошла рано утром 10 августа в Брюховецком районе Краснодарского края. 

— Мама, папа и моя 15-летняя сестра ехали в Крым на «Шевроле-Эпика». Отец, Максим, был за рулем. Как нам рассказали, на трассе был сильный туман, а наша машина лоб в лоб столкнулась с фурой. Потом было еще столкновение. В результате «Шевроле» зажало между двумя большегрузами. Мама погибла на месте, — рассказал Никита.

По его словам, после аварии отца в крайне тяжелом состоянии доставили вертолетом в больницу Краснодара. Сестру увезли в другое лечебное учреждение. Сейчас с ней находится бабушка. 

— У папы в голове установлен датчик давления, и он находится на искусственной вентиляции легких. У сестры сильно поврежден позвоночник. Врачам пришлось приложить много сил, чтобы его восстановить. Сейчас ей очень больно, но доктора дают положительный прогноз — в будущем она сможет ходить. Примерно через месяц, как сестре станет лучше, ее перевезут в Самарскую область, — сообщил юноша.

Сам Никита служит в армии. Его отпустили всего на 10 дней. Дома осталась 18-летняя сестра. Прощание с Ольгой запланировано на 14 августа. Ее тело бесплатно доставят в Сызрань. Все, кто хотят поддержать семью, могут позвонить Никите Горшенину по телефону +7 937 218-93-84.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в пятницу, 9 августа. В страшной аварии в Куйбышевском районе погибли сразу три человека.

Редакция 63.RU выражает свои соболезнования всем родным и близким погибших в этой аварии. Если знаете что-то важное об этом происшествии - свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей
    12 авг 2019 в 11:54

    Урок, нет видимости пережди, утро, пару часов подождать, и жизнь продолжается.

    Гость
    12 авг 2019 в 23:19

    Не ясно, что Кирпич - это бот, или тролль из Ольгино? Да это забавно

    Довольный Горожанин
    12 авг 2019 в 23:37

    Когда густой туман на дороге, нужно переждать это время и отправляться в путь, когда это возможно. Люди сами ищут себе проблемы, рискуя жизнью других людей.