29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Судя по повреждениям, столкновение было лобовым

Судя по повреждениям, столкновение было лобовым

Полицейские озвучили предварительную версию ДТП с пострадавшими, которое произошло в Куйбышевском районе Самары 11 августа. Вечером на улице Вологодской столкнулись «Шкода» и «Шевроле». 

— Авария произошла около 18:40. 37-летняя женщина ехала за рулем «Шевроле» со стороны Трубной в направлении улицы Вологодской. Она нарушила Правила дорожного движения и столкнулась со «Шкодой», которая двигалась во встречном направлении, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

После столкновения «Шкоду» отбросило в бетонный забор. К счастью, обошлось без жертв, но пострадали два человек. Это 30-летняя пассажирка «Шкоды» и 37-летняя пассажирка «Шевроле». Первую госпитализировали, второй назначили амбулаторное лечение.

Полицейские пока не завершили разбирательство. Им предстоит установить степень вреда здоровью потерпевших. От этого будет зависеть, к какой ответственности привлекут автомобилистку — уголовной или административной.

Также сейчас в Самаре расследуют массовое ДТП с жертвами, которое произошло 9 августа на Кряже. На перекрестке четырех улиц — Утевской, Уральской, Новокуйбышевского и Кряжского шоссе стояли «КИА» и «Гранта» — водители ждали разрешающего сигнала светофора. В них врезался «Хёндай-Генезис».

В результате столкновения «Гранта» оказалась зажата между двумя машинами. От нее осталась груда металла. Таксист и его пассажир погибли на месте. По пути в больницу скончался военный, который в момент аварии был в «КИА». Момент аварии снял на видео очевидец. Подробности с места происшествия читайте в нашем онлайн-репортаже.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!