12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Самаре в мужчину ударила молния, когда он регулировал движение

Он был работником строительной компании

Поделиться

Гроза оказалась смертоносной

Гроза оказалась смертоносной

В Самаре проводят расследование происшествия, в результате которого погиб дорожный рабочий. В мужчину ударила молния, когда он регулировал движение.

Данные о происшествии обнародовало региональное Министерство труда, занятости и миграционной политики. По словам представителей ведомства, мужчина работал в ООО «Строительная компания "Ладья"». Эта организация занимается обустройством дорог и автомагистралей.

— Происшествие было 11 августа. В этот день в Самаре испортилась погода, и во многих частях города была сильная гроза. В результате удара молнии мужчина получил серьезные травмы. Спасти его не удалось. Пострадавший скончался по дороге в больницу, — сообщили в ведомстве.

Сейчас сотрудники Минтруда и правоохранительных органов выясняют, не было ли это происшествие результатом нарушения правил охраны труда.

Этим летом в Самаре еще один сотрудник погиб на рабочем месте. Электросварщик разбился насмерть, упав с приставной лестницы. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
врач
14 авг 2019 в 13:38

а что в инструкции по охране труда ,что то сказано про молнию?

Ольга
15 авг 2019 в 08:29

а с каких пор дорожные рабочие имеют обязанности регулировщика движения?

чел
14 авг 2019 в 19:59

"...миграционной политики" - ну понятно!