22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Подцепил: на «Антошке» после ДТП перевернулся «Ниссан»

Участникам аварии потребовалась медицинская помощь

Поделиться

На перекрестке столкнулись два «Ниссана»

На перекрестке столкнулись два «Ниссана»

В Самаре сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП с пострадавшими. Оно произошло в ночь на вторник, 13 августа, на пересечении улиц Карбышева и Антонова-Овсеенко.

— На перекрестке столкнулись два «Ниссана». Один будто подцепил второй, и тот перевернулся набок, — рассказали свидетели происшествия.

На месте происшествия работали спасатели и сотрудники МЧС. Они ликвидировали последствия аварии — помогли достать пострадавших из перевернутой машины и вернули авто на колеса. Участникам аварии потребовалась медицинская помощь.

Полицейским предстоит выяснить, кто стал виновником ДТП. Причем подобные аварии на этом перекрестке происходят регулярно. 15 июля «одиннадцатая» врезалась в столб после столкновения с «Вестой». 42-летнего водителя машины госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы. Второй автомобилист также попал в медучреждение. 

Застали момент аварии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 авг 2019 в 08:09

Все кто оказался свидетелем или есть видео с регистратора, просьба откликнуться! somov.21@mail.ru