18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

«Водители не останавливаются»: в Крутых Ключах «десятка» въехала в автобус

Очевидцы утверждают, что водитель ВАЗа мчался с большой скоростью

Поделиться

Капот «десятки» расплющило

Фото: Оксана Болдырева

В среду, 14 августа, рядом с пешеходным переходом на улице Мира в Крутых Ключах произошло ДТП. Как рассказали очевидцы, ВАЗ-2110 въехал в пассажирский автобус № 205. 

 — Пассажирку ВАЗа увезли на скорой, у нее сломана рука и повреждена лопатка. Водителю врачи забинтовали голову, — сообщили свидетели происшествия. 

В автобусе был только водитель

В автобусе был только водитель

Скорая увезла в больницу пассажирку «десятки»

Скорая увезла в больницу пассажирку «десятки»

По их данным, автобус разворачивался, а водитель «десятки» не успел затормозить, так как ехал на большой скорости. Хотя рядом находится пешеходный переход.

Этот участок дороги очень беспокоит местных жителей.

— У нас дети, они ходят в школу. Мы будем собирать подписи и обращаться во все инстанции. Три года назад здесь была авария, автобус сбил несколько человек — оставили без внимания. Но нам отказали ставить ограждения, хотя бы ограничения скорости, чтобы водители принудительно притормаживали. Они едут очень быстро и не соблюдают Правила дорожного движения, — поделилась с 63.RU своими переживаниями одна из местных жительниц Оксана.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону или WhatsApp: +7 960 83-21-574.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Самара
    14 авг 2019 в 16:33

    Очередной бред.... десятка ехала по своей полосе, а вот водителю автобуса нужно по сторонам лучше смотреть, когда разворачивается)))) перевернули все с ног на голову...Виновник водитель автобуса, а про скорость десятки - это уже второй вопрос. И не доказуемый...

    гость
    14 авг 2019 в 16:23

    Что это за обвинение: едут очень быстро? Где факты?

    Гость
    14 авг 2019 в 16:32

    Какие еще факты нужны?) Если на одном участке дороги аварии одна за одной. Причем именно на том участке, где нет ни лежачих полицейских, ни светофоров, да и сотрудники Гаи там вообще не появляются! Только на аварии и приезжают