20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Самаре выбрали нового главу Куйбышевского района

В структурах власти он уже работал

Поделиться

Алексей Коробков имеет опыт работы в органах власти 

Алексей Коробков имеет опыт работы в органах власти 

В четверг, 15 августа, Совет депутатов Куйбышевского района Самары определился с новым руководителем местной администрации. Главой выбрали 36-летнего Алексея Коробкова. Кстати, он первым подал документы в конкурсную комиссию.

Проголосовали на заседании почти единодушно

Проголосовали на заседании почти единодушно

Должность главы Куйбышевского района стала вакантна в июне. Пост покинул Александр Моргун. Сначала желающих занять его место было не так много. К концу гонки за место начальника боролись уже девять человек: безработные, начальники и чиновник. В финале осталось два кандидата: Алексей Коробков и Валерий Медведев. 

— До своего нового назначения Алексей Коробков работал в Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. Он руководил управлением оперативного мониторинга департамента энергетики и коммунальной инфраструктуры, — сообщили в мэрии Самары.

В среду, 14 августа, определились с именем главы одного из крупнейших районов Самары. Главой Промышленного района назначили Андрея Семенова.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эх1
15 авг 2019 в 12:07

Не выбрали, а назначили в результате сговора чиновников

Столыпин
15 авг 2019 в 12:39

Назначили удобного и сговорчивого малолетнего чиновника ,без жизненного опыта и без положительных успехов в жизни города и области.Как была стошка обочиной жизни без нормальной социалки,бассейна так скорее всего и останется...

Гость
15 авг 2019 в 12:11

Выбрали)))