6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

В Самарской области на женщину напала соседская собака

Владельца животного наказали рублем

Поделиться

Не стоит выгуливать своих питомцев без поводка даже на дачных массивах

Не стоит выгуливать своих питомцев без поводка даже на дачных массивах

В суде вынесли решение по делу о нападении домашнего пса на жительницу Волжского района. Служители Фемиды обязали хозяина пса выплатить потерпевшей более 250 000 рублей за материальный и моральный ущерб.

Соседская собака напала на женщину на территории садоводческого товарищества. С серьезными травмами ее доставили в больницу, где она долгое время восстанавливала здоровье. После решения суда хозяин собаки не торопился возмещать ущерб своей соседке.

— Судебные приставы выяснили, что у должника в собственности есть автомобиль и ограничили мужчину в праве им распоряжаться. После этого хозяин собаки выплатил всю сумму соседке, — рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

Агрессивные животные часто нападают на прохожих. Поэтому специалисты не рекомендуют подкармливать и вступать в контакт с животными на улице. В начале лета в Сызрани бездомный кот, зараженный бешенством, покусал ребенка.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!