22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Самарской области поймали подростков, которые закидали камнями пассажирские поезда

Дети объяснили, что заигрались

Поделиться

Перед стражами правопорядка пришлось краснеть родителям

Перед стражами правопорядка пришлось краснеть родителям

Игра на железной дороге будет дорого стоить родителям четырех подростков из Октябрьска. Мальчики кидали камни в поезда. Их задержали полицейские.

О том, как развлекаются дети, в полицию сообщил машинист тепловоза.

— Очевидец позвонил в дежурную часть Сызранского линейного отдела и рассказал о том, что около пешеходного моста подростки кидают камни в вагоны поездов. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних вычислили четырех подростков в возрасте от 12 до 15 лет. Дети учились в разных школах города, но дружили. Мальчиков задержали, — рассказали в сызранской транспортной полиции.

Подростки не стали отрицать свою вину и признались в хулиганстве. Они рассказали полицейским, что шли купаться на речку, но двое из ребят остановились и начали бросать камни в пассажирские вагоны. 

График поездов школьники не нарушили, составы тоже не повредили. С их родителями провели профилактические беседы и составили протоколы о неисполнении родительских обязанностей.

Дети часто находят опасные для себя и других развлечения. Для игр ребята облюбовали заброшенную стройку на пересечении улиц Черемшанской и Советской. Чтобы разогнать группу подростков на крыше Дома Печати, жителям приходится постоянно вызывать полицию.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!