21 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Водителя зажало: около Курумоча «Гранта» перевернулась после массового ДТП

Мужчина сильно пострадал

Поделиться

Очевидцы кинулись на помощь водителю

Очевидцы кинулись на помощь водителю

В ночь на понедельник, 19 августа, в Самарской области произошло ДТП с пострадавшими. На трассе у поселка Курумоч перевернулась «Лада-Гранта». Это произошло после столкновения нескольких машин, в том числе «Пежо» и «Тойоты-Короллы».

— Водитель «Гранты» живой, но пострадал сильно, — рассказал очевидец происшествия.

Чтобы достать мужчину из машины, потребовалась помощь спасателей. Они разрезали кузов, достали водителя и передали медикам.

Обстоятельства происшествия сейчас выясняют сотрудники полиции.

Несколькими часами ранее еще одна крупная авария произошла у поселка Красный Яр. Там столкнулись три машины. Погибли три человека.

Вы были свидетелем этой аварии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вова
    19 авг 2019 в 10:51

    Вчера в пробки стоял, и видел несколько дибиловатых водителей, одни по обочине несутся, другие на встречку лезут, данные недоразвитые свинолюди рискуют не только своей жизнью но и к сожалению здоровьем окружающих.

    Надежда
    19 авг 2019 в 17:10

    Может пора лишить навсегда прав вождения таких неадекватных. Если, конечно они остаются в живых после такого. Я думаю, это будет пример другим "гонщикам".