18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Стала известна причина крупного пожара в жилом доме на улице Лейтенанта Шмидта

В МЧС рассказали о подробностях ночного происшествия

Поделиться

Зарево от огня осветило целую улицу

Зарево от огня осветило целую улицу

В МЧС озвучили предварительную версию пожара в частной двухэтажке в Самаре. Пожарные считают, что крыша коттеджа на улице Лейтенанта Шмидта, 7 загорелась из-за проблем с проводкой

Площадь пожара составила 250 квадратных метров

Площадь пожара составила 250 квадратных метров

— Такие возгорания бывают из-за перегрузки электросети мощными приборами, некорректном монтаже или старости проводки, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пожар произошел в ночь на 19 августа. Загорелась крыша двухэтажного частного жилого дома. Площадь возгорания составила 250 кв. метров. Мы публиковали видео с места происшествия.

На месте ЧП работали 67 человек и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России 58 человек и 17 единиц техники. В 00:47 пожар потушили. Никто не пострадал.

Накануне произошел еще один крупный пожар, но, к сожалению, без жертв там не обошлось. На Балаковской, 7 в железнодорожном районе горел частный дом. Там погибло двое жильцов — мужчина и женщина 1969 года рождения.

ТЕГИ

пожар

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2019 в 18:52

А то, что дом кольцом окружили многоэтажки, которые каким то образом получили разрешение на стройку и закрыли частникам солнце, почему-то не анализирует. Знаю этот дом давно. И увидев новость, сразу поняла, что это именно, это дом сгорел. Хотя рядом есть и другие. Все просто - он мешал, и хозяин отказался продать участок. Финал был очевиден. Главное, чтобы дальше не пошло "заболевание проводки"

Сотрудник
19 авг 2019 в 15:38

Что то проводка на 1 и 3 просеках не горит. Видимо там хозяева жизни живут. Парадокс.