В Самаре на улице Фрунзе трамвай снес столб

Он рухнул прямо на проезжую часть

Поделиться

С трамвая слетел пантограф

С трамвая слетел пантограф

Утром во вторник, 20 августа, в Самаре произошло ДТП с участием общественного транспорта. На улице Фрунзе трамвай снес столб. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Происшествие случилось на пересечении с Пионерской. Столб упал прямо на проезжую часть, — рассказали свидетели происшествия. 

В Трамвайно-троллейбусном управлении 63.RU объяснили, что произошло. 

— Когда трамвай поворачивал с Фрунзе не Пионерскую, с него слетел пантограф. Состав задел столб. Он упал на дорогу, но не задел машины. Никто не пострадал. Причину происшествия будем выяснять при обследовании, — рассказал руководитель МП «ТТУ» Михаил Ефремов. 

На данный момент движение трамваев на маршруте восстановлено.

Последнее ДТП с трамваем было 16 августа. Недалеко от перекрестка Московского шоссе и Ташкентской в состав влетела «Гранта».

Вы были свидетелем этого происшествия? Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте». Также для связи доступен WhatsApp по номеру +7 960 8–321–574.
 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 авг 2019 в 10:39

    Выяснять? Неужто не видно, что трамвай древний, а рельсы в Самаре уже лет 10 не меняли? Зато стрелку на стадион за 70 лямов лепят.

    ROOT
    20 авг 2019 в 11:35

    Пантограф зацепился за контактную сеть, так частенько случается. Обычно он слетает, и всё на этом.

    Гость
    20 авг 2019 в 17:17

    Что за ерунду пишите? Как трамвай мог задеть столб если трамвай не сходил с рельс!?! С головой дружите иногда! Столб долбанулся и сеть снес, а заодно пантограф трамвая, еслиб там не было трамвая в это время на что списали бы? На ветер? Столбы надо норм ставить !!!