Очевидцы: в Самаре автобус протащил пассажирку по асфальту — женщина погибла

Подробности и фото от свидетелей инцидента — в материале

Поделиться

На месте трагедии собрались очевидцы

На месте трагедии собрались очевидцы

Во вторник, 20 августа, в Самаре на пересечении улиц Мориса Тореза и Революционной произошло смертельное происшествие. 

— На женщине было длинное платье. Когда она выходила из автобуса, водитель закрыл двери и поехал. А подол платья зацепился, это и стало причиной трагедии, — изложили свою версию очевидцы происшествия.

Других подробностей инцидента нет. Представители полиции к моменту выхода материала оказались не готовы предоставить информацию по этому случаю.

Трагедия произошла рядом с остановкой общественного транспорта

Трагедия произошла рядом с остановкой общественного транспорта

— Сейчас проводится расследование, выясняются факты происшествия, устанавливается связь с родственниками погибшей женщины. Независимо от того, кто виноват в произошедшем, руководство ООО «Самара Авто Газ» окажет всю необходимую помощь и поддержку ее родственникам, — прокомментировали инцидент представители компании-перевозчика.

К сожалению, люди травмируются при выходе из общественного транспорта в Самаре довольно часто. Так, весной 2019 года водитель автобуса № 47 защемил руку пассажирке, закрыв двери, и протащил ее за собой. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 авг 2019 в 22:08

    Водитель автобуса перед началом движения должен был убедиться, что ничего не мешает начать движение. Бывшие маршрутчики начинают движение, на ходу закрывая двери и не глядя, вышли или зашли пассажиры. Здесь, судя по информации, поехал не глядя в зеркало... Еще проблема на таких маршрутах- выходцы с ближнего зарубежья, до недавнего времени управлявшие ослами и ишаками...

    Лариса
    21 авг 2019 в 04:48

    В данном случае, вина в первую очередь на женщине. Носить длинное поатье и шпильки желательно вечером. Ездить в такси. Народу много, и так бы кто -то на подол мог наступить. Водитель не виноват. Женщину конечно жаль, но думать надо об уместности в первую очередь.

    Гость,
    20 авг 2019 в 21:55

    Офигеть!!!! На ровном месте, так нелепо погибнуть!!!! Водителя, как умышленного убийцу судить.... Безнаказанность.... Что говорить!!!!