30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Самарцы на «Кадиллаке» угодили в смертельное ДТП в Калмыкии

Погибли два человека

Поделиться

Машина врезалась в КАМАЗ, который ехал впереди

Машина врезалась в КАМАЗ, который ехал впереди

Поделиться

В Калмыкии полицейские выясняют обстоятельства дорожной аварии, в результате которой погибли двое жителей Самарской области. На трассе ФАД Р-22 «Каспий», на подъезде к городу Элисте, столкнулись КАМАЗ и «Кадиллак».

— ДТП произошло около 15:00 26 августа. По предварительной версии, житель Самарской области 1957 года рождения, управляя автомобилем «Кадиллак», не учел дистанцию до двигавшегося впереди КАМАЗа и врезался в него. От удара машину отбросило в кювет, — рассказали в МВД по республике Калмыкии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам полицейских, водитель «Кадиллака» и его пассажирка 1958 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще два человека пострадали. Это пассажиры иномарки — жительницы Самарской области 1993 и 1964 года рождения.

К сожалению, подобное происходит довольно часто. В начале августа по пути в Крым в жуткое ДТП угодила еще одна семья из Самарской области. Мать погибла на месте, отец — в больнице.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...