13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Выходила из трамвая: в Самаре водитель «Рено-Каптюр» сбил женщину

Пострадавшая упала на дорогу

Поделиться

Автомобилист не пропустил женщину

Автомобилист не пропустил женщину

В Самаре пешеход пострадал в ДТП. Это случилось на Заводском шоссе, около трамвайной остановки.

— Пожилая женщина вышла из вагона и начала переходить дорогу, когда ее сбил водитель «Рено-Каптюр», — рассказал свидетель происшествия.

К счастью, женщина жива. Обстоятельства происшествия предстоит выяснить полицейским.

Сейчас в Самаре также расследуют смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса. Пожилая женщина выходила из салона, но зацепилась платьем. Автобус поехал. В результате женщину затянуло под колеса. Спасти ее не удалось.

По версии полицейских, водитель автобуса нарушил Правила дорожного движения — не выполнил требование «Не создавать опасность для движения». Его отстранили от работы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 авг 2019 в 19:29

Какой-то товарищ решил перенести трамвайную остановку на перекрестке Заводское ш-Гаражный проезд. Постоянно наблюдаю как не понимают водители, что трамвай остановился для высадки людей перед светофором, а не как ранее после него, за перекрестком.
Сегодня Камаз там стремительно промчался рядом с остановившемся трамваем, открывающий двери, хорошо люди не спешили выходить! Были бы жертвы! Скину наверное видео на сайт ГИБДД пусть разбираются. Одни клоуны на дорогах! Люди, уважайте друг друга, других за рулем и пешеходов!

Гость
29 авг 2019 в 22:16

Этот гоблин видел открытые двери и вышедшую бабушку. Решил что ему все обязаны уступать. Лишить прав и конфисковать орудие преступления-автомобиль.

Гость
29 авг 2019 в 22:14

Видимо водитель Рено просто Дятел, раз не увидел пешехода!