22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Ждали шесть часов: в самарском аэропорту задержали самолёт «Уральских авиалиний»

Он должен был лететь в Черногорию

Поделиться

Пассажиры были взволнованы

Пассажиры были взволнованы

Утром в субботу, 31 августа, в аэропорту Курумоч 140 пассажиров рейса Самара — Тиват стали заложниками ситуации. Они не могли улететь в Черногорию в течение шести часов.

— Произошла задержка рейса U6–7015 екатеринбуржской авиакомпании «Уральские авиалинии». Время вылета по расписанию — 07:20 по Самаре. Из-за позднего прибытия судна рейс перенесли на 13:30. Рейс регулярный. Зарегистрировано 140 пассажиров. Во время ожидания пассажиры находились в здании аэровокзала, им предоставили еду и напитки, — сообщила помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик.

По словам представителей транспортной прокуратуры, жалоб от пассажиров в ведомство не поступало. Однако, по свидетельствам самих участников событий, люди были очень взволнованы, боялись лететь и просили заменить борт.

Не исключено, что это связано с недавней жёсткой посадкой другого самолёта «Уральских авиалиний». Его пришлось посадить прямо на кукурузное поле.

В итоге все пассажиры всё-таки улетели в пункт назначения. Правда, борт им не заменили — путешествовать пришлось на том же самом самолёте.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону, WhatsApp +7 960 83-21-574 или по почте news63@iportal.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2019 в 20:27

Вообще не увидел ни одного пруфа, что предоставили еду! Воду дают, да. Но что бы давали еду - ни разу не видел!

трусы и паникеры они
31 авг 2019 в 23:13

Слишком капризные все эти менеджеры и прочая нетрудовая прослойка , которая от избытка денег позволяет себе такие променады. И как ведь выделываются на камеру уловив момент, когда можно безнаказанно поглумиться над работником пытающимся дать им хоть какой то ответ.Но им ответ не интересен. Им хайп подавай.
Отсюда вывод- надо сокращать разрыв между малооплачиваемым трудом и их "гонорарами" . А то почуяли себя хозяевами жизни .. при своей полной ничтожности .

Фото пользователя
31 авг 2019 в 22:17

А о чём, собственно говоря, была эта новость?