16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Самаре вазовскую легковушку отбросило на пешехода после ДТП с «Матизом»

Пострадали двое

Поделиться

Водитель «семерки» не был виновником аварии

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники полиции выясняли обстоятельства дорожной аварии на улице Свободы в Самаре. 11 сентября там столкнулись ВАЗ-2107 и «Дэу-Матиз». Но пострадал проходящий мимо пешеход.

— По предварительной версии, 37-летняя женщина — водитель «Дэу-Матиз» ехала в направлении Елизарова. При проезде нерегулируемого перекрестка равнозначных дорог она не уступила дорогу машине, которая ехала справа. В результате столкнулась с ВАЗ-2107. От удара отечественную легковушку отбросило вправо — на пешехода, 55-летнего мужчину, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшего доставили в больницу. Но после оказания медпомощи его отпустили домой. Также травмы получила пассажирка «семерки». Ей назначили амбулаторное лечение.

Подобные аварии зачастую становятся смертельными для пешеходов. Летом на улице Солнечной столкнулись две иномарки: «Тойота-Рав4» и спорткар «Астон-Мартин». От удара внедорожник отбросило на тротуар, где в этот момент шли няня с трехлетним мальчиком. «Тойота» пробила колёса, проехала еще около 20 метров вдоль Солнечной и остановилась. Женщина погибла на месте аварии. Мальчика на скорой увезли в больницу.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте информацию на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 сен 2019 в 13:59

    Неслась она, как сумасшедшая

    Гость
    12 сен 2019 в 12:56

    Тов.пешеход, подайте, пожалуйста, в суд на виновника аварии по-полной! Будет прецедент-будет меньше идиотов...

    12 сен 2019 в 13:26

    да,видел это,типичная покупательница прав .ПДД учить надо ,но она ничуть не смутилась,спокойная приехал муж и уехали,мужику голову заклеили и отпустили