17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Выбило стекло: на Самарской столкнулись два автобуса с пассажирами

В обоих МАЗах было более 70 человек

Поделиться

У одного из автобусов выбило стекло

У одного из автобусов выбило стекло

В Самаре в четверг, 12 сентября, на улице Самарской около 19:00 произошла авария с участием общественного транспорта. Столкнулись два автобуса: 41-го и 47-го маршрутов. 

По информации оперативных служб области, в этот момент в салонах обоих МАЗов ехали более 70 человек. 

К месту аварии приехали пожарные и скорая

К месту аварии приехали пожарные и скорая

— Столкновение произошло на остановочном пункте, один из автобусов совершал объезд, при неудачном маневрировании задней частью корпуса задел заднее боковое стекло стоящего на остановке автобуса. В результате стекло разбилось и пострадала девушка. Она получила незначительные повреждения. Ее доставили в больницу Пирогова на скорой помощи. Пассажиров пересадили в следующий по маршруту автобус с имеющимися билетами. Виновный водитель автобуса отстранён от работы, с ним будет проведен инструктаж по соблюдению Правил дорожного движения, — рассказали представители компании-перевозчика «СамараАвтоГаз».

Нарушение ПДД водителем пассажирского автобуса стало причиной смертельного ДТП 20 августа 2019 года: под колесами погибла пожилая женщина, которая выходила из общественного транспорта. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Фото и видео также можно прислать на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ФФФ
13 сен 2019 в 09:39

Видел трудовую книжку одного такого "водителя". Трудовой путь :
1. Чабан
2. Старший чабан
3. Водитель 1-го класса...

Сергей
12 сен 2019 в 23:52

Самараавтогаз понабрал на работу, на которую и так никто не идёт, неквалифицированных бывших газелистов.

Гость
13 сен 2019 в 09:53

Ехал в 70-м. Думал не доеду до конечной. Резкий рывок, резкий тормоз. Подъезжая к конечной, спросил у кондуктор, на стороне Дома Молодежи можно выйти? Она не успела рот открыть, как водила заорал на весь автобус, пошел вон на х..., выходи здесь... В ответ назвал его тем кем есть-дебилом. На этом приятная поездка закончилась. Набрали из подворотни всех подряд, не думая о последствиях.