25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
Иномарка затормозила в миллиметре от самоката

Иномарка затормозила в миллиметре от самоката

В Самаре полиция выясняет детали необычного ДТП. Авария произошла 13 сентября на проспекте Кирова недалеко от перекрёстка с улицей Черемшанской. «Приора» догнала «Фольксваген».

По словам очевидцев, водитель иномарки резко остановился, когда ему под колёса выкатился самокат.

— Катился самокат, за ним бежала девочка. Парень на «Фольксвагене» ударил по тормозам, сзади в него влетела «Приора». Самокат так и остался лежать под колёсами иномарки. Страшно подумать, что могло бы случиться! Итог: девочка цела, «Приора» разбита настолько, что нет смысла восстанавливать, водитель и пассажир отечественной легковушки получили травмы, пассажира увезли на скорой. А родители девочки схватили её в охапку и умчались! Не подошли ни извиниться, ни поблагодарить, — рассказали 63.RU очевидцы ДТП.

«Приоре» сильно досталось

«Приоре» сильно досталось

Пассажир и водитель «Лады» получили травмы

Пассажир и водитель «Лады» получили травмы

В ГУ МВД России по Самарской области происшествие прокомментировали так:

— ДТП произошло около 19:00. Водитель «Лады-Приоры» двигался по проспекту Кирова в сторону улицы Нагорной, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате ДТП пассажир «Лады», молодой человек 1993 года рождения, получил телесные повреждения. Ему назначили амбулаторное лечение. Проводим проверку обстоятельств аварии, по результатам примем процессуальное решение. Соблюдайте ПДД, всегда выбирайте безопасную дистанцию на дороге! — призвали водителей правоохранители.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!