22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Под Сызранью грузовик «собрал» две иномарки на светофоре

Поделиться

Ограждения спасли иномарку от падения в кювет

Ограждения спасли иномарку от падения в кювет

В воскресенье, 15 сентября, в Самарской области произошла ДТП с участием большегруза. Фура MAN протаранила две иномарки Mitsubishi и Opel.

— На перекрестке трассы М-5 «Урал» и дороги Сызрань — Ульяновск легковушки встали перед светофором, а фура не остановилась и врезалась в машины. Возможно, большегруз начало заносить, и она «собрала» иномарки сложившимся полуприцепом, — рассказали очевидцы происшествия.

После удара Mitsubishi врезался в ограждения на обочине. По данным свидетелей, в аварии пострадала пассажирка этой иномарки. Очевидцы рассказывают, что и на фуре, и на машинах были номера других регионов.

ДТП с фурами редко обходятся без серьезных последствий. Так, в апреле 2019 года под Самарой грузовик протаранил машину ДПС. Водитель фуры выехал на полосу встречного движения. Там он и столкнулся с патрульным автомобилем. От удара «Приора» вылетела в кювет. Сотрудникам ГИБДД потребовалась медицинская помощь. 

Вы стали свидетелем этой аварии? Или знаете о ней что-то важное? Расскажите нам. Телефон редакции, Wats App: 8 960 83 21 574, почта news63@iportal.ru. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 сен 2019 в 16:03

    "Произошла ДТП"?

    Гоги бритые и ноги
    15 сен 2019 в 23:47

    Не ты, так в тебя. Страшно ... Жить