На таран: в Самаре маршрутка врезалась в столб

Очевидцы инцидента выложили фото в соцсети

Поделиться

Удара лобовое стекло не выдержало

Удара лобовое стекло не выдержало

Во вторник, 17 сентября, в историческом центре областной столицы произошло ДТП с общественным транспортом.

— На пересечение улиц Крупской и Водников врезались маршрутка и легковушка. От удара общественный транспорт, по всей видимости, отбросило на столб, — рассказали очевидцы происшествия.

Информации о пострадавших пока нет. Судя по кадрам, выложенным свидетелями ДТП в соцсетях, маршрутка протаранила столб и повредила пешеходный светофор.

Причину ДТП еще предстоит выяснить

Причину ДТП еще предстоит выяснить

В начале августа около торгового центра «Вива Лэнд» в Самаре также произошло ДТП с участием общественного транспорта. Тогда столкнулись два автобуса и две легковушки. К счастью, пострадавших в этом инциденте не было, однако ДТП спровоцировало огромные пробки.

Вы знаете об этой аварии что-то важное? Расскажите нам. Телефон редакции, WhatsApp: 8 960 83-21-574, почта news63@iportal.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
17 сен 2019 в 21:01

Двумя руками нужно руль держать тогда и машины в столбы отлетать не будут

Сергей
17 сен 2019 в 22:52

Опять Самараавтогаз отличился. Молодцы! Нужно больше опасного и грязного общественного транспорта в Самаре по цене проезда по Москве.

Игорь
18 сен 2019 в 08:47

Этот перекресток очень аварийно-опасный и плохо регулируемый. Вечером и в выходные его очень трудно проехать: три потока из города пытаются въехать на Водников, то же и с направлением "в город" - поток с Водников пытается разделиться на три направления. + тихоходный общественный транспорт (троллейбусы и ПАЗики), маршруты которого построены "с поворотом" с Крупской на Водников и пропуском помехи справа. Перекресток забивается насмерть, невзирая на светофор и наличие камер. Никогда не видел там регулировщиков. Очевидно, стоит ждать открытия нового моста и возможно место разгрузится, но, думаю, это не решит проблему данного перекрестка - место очень "проездное", люди ездят вниз на причалы и к набережной, в Стройдом и т.д. Надо менять систему регулирования, нарисовать "вафлю", этим надо заниматься. Надеюсь мой комментарий прочтут те, кто может (и должен) повлиять на ситуацию.