19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«На дороге была кровь»: на Московском шоссе автобус «продырявил» маршрутку

Пострадал пассажир

Поделиться

Пассажиру маршрутки не повезло оказаться у окна

Пассажиру маршрутки не повезло оказаться у окна

В среду, 18 сентября, в Самаре произошло ДТП с общественным транспортом. На Московском шоссе, между улицами XXII Партсъезда и Ново-Вокзальной, столкнулись два пассажирских микроавтобуса.

— По всей видимости, водители не поделили полосы. И один автобус пробил окно во второй маршрутке. Около этого окна сидел пассажир. Ему сильно досталось. Около автобуса была лужа крови, — рассказал очевидец происшествия.

Обстоятельства дорожной аварии сейчас выясняют полицейские.

Еще одна авария с участием общественного транспорта произошла вечером 17 сентября. На пересечении улиц Крупской и Водников столкнулись маршрутка и легковушка. От удара общественный транспорт отбросило на столб.

Вы знаете об этой аварии что-то важное? Расскажите нам. Телефон редакции, WhatsApp: 8 960 83–21–574, почта news63@iportal.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светлана
18 сен 2019 в 12:41

Где вы тут самараавтогаз видите? У них вообще другие автобусы

Сергей
18 сен 2019 в 11:31

Самараавтогаз опасен для пассажиров города

Гость
18 сен 2019 в 23:05

Ну, во-первых, не автобус маршрутку, а легковушка стукнул 295 маршрут,от удара стекло "выдавило" в салон, на стекле головой от метро" победа" спала молодая женщина, спала крепко... В момент удара стекло разбило ей голову... Мат - перемат, она вышла из автобуса, встала на колени перед дверью.... Вызвали скорую, я не эксперт, но девушка была явно не трезвая.... Хотя это к делу отношения не имеет, она пострадавшая.... И нечего тут сочинять, я ехала в этом автобусе, на заводе Тарасова пришлось выйти, там и авария случилась, а у водителя даже аптечки не оказалось...