22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Не заметили в темноте: в Самарской области водитель «Жука» сбила маму с грудным ребёнком

Пострадавших отправили в больницу

Поделиться

Авария произошла в тёмное время суток

Авария произошла в тёмное время суток

В Самарской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с пострадавшими. Оно произошло вечером в четверг, 19 сентября, в Тольятти.

— По предварительной информации, около 19:30 30-летняя водитель Nissan Juke сбила 25-летнюю женщину с ребенком. Они переходили дорогу по «зебре», — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии пострадали два человека. Врачи отправили в больницу маму со множественными травмами. У 9-месячного малыша же медики диагностировали травму головы. Как пояснили полицейские, ребёнок был одет в комбинезон без световозвращающих элементов. Местные жители считают, что теплая одежда уберегла кроху от серьезных травм.

Родители с маленькими детьми нередко попадают в аварии во время прогулок. Одно из подобных ДТП произошло в середине июля в Тольятти на улице Есенина. Тогда под колёсами «четырнадцатой» оказались 31-летняя женщина и двое её детей. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 сен 2019 в 14:04

    Ребёнок и не должен был быть одет в светоотражающую одежду

    Гость
    20 сен 2019 в 20:17

    То есть, по мнению полиции, виновата мать, переходившая через дорогу по правилам, но не одевшая малыша в светоотражающий костюм. Интересно, чья ... дамочка на жуке, если полиция ради нее не стесняется говорить откровенные глупости.

    А по сторонам поглядеть
    20 сен 2019 в 16:42

    Перед яжмамашами, когда они катят на тачанке своего киндера все должны расступаться.