22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

На кольце Кирова — Московское автобус сбил детей на пешеходном переходе

Пострадавшим 8 и 10 лет

Поделиться

На место ДТП приехали полиция и скорая

На место ДТП приехали полиция и скорая

В субботу, 21 сентября, в Самаре произошло ДТП с участием несовершеннолетних. На пешеходном переходе на перекрёстке проспекта Кирова и Московского шоссе автобус сбил двоих детей. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Это случилось около 14:20. Автобус уже пересекал переход, дети врезались ему в бок. Водитель пытался уйти от столкновения, но не смог. Пострадавшим 8 и 10 лет. У одного ушиб ноги, у второго, кажется, перелом. Медики оказали им помощь. Пока оформляли ДТП, около часа движение практически стояло. В 15:30 примерно всё «рассосалось», — сообщили свидетели происшествия.

Большие автобусы не могли проехать

Большие автобусы не могли проехать

ДТП задокументировали

ДТП задокументировали

— На перекрёстке с кольцевым движением проспект Кирова — Московское шоссе произошло ДТП с участием несовершеннолетних. Не дождавшись разрешающего сигнала светофора, дети выбежали на дорогу. Водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения, сманеврировал в сторону, и дети ударились о боковую часть кузова автобуса. В результате несовершеннолетние были госпитализированы. Водитель временно отстранён от работы, с ним проведут дополнительный инструктаж о соблюдении ПДД, — прокомментировали происшествие представители компании «СамараАвтоГаз».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2019 в 16:54

Дети бросились бежать не дождавшись зеленого. а беседовать о пдд будут с водителем автобуса???

гость
21 сен 2019 в 18:33

Дети 8 и 10 лет ОДНИ,гуляют и перебегают дорогу! Где родители? Ответственность только на них.

Пешеход из трамвая
21 сен 2019 в 20:40

Нехорошие тенденции в комментариях последнее время. Не только здесь, особенно в VK Большинство пытается всячески обвинить пешехода/велосипедиста и оправдать водятла, который якобы ну блин не мог никак среагировать!!!!
Авто позиционируется бОльшей ценностью, чем жизнь и здоровье человека. Вымерзающее поколение однако растет...чайлдфри и прочая.....Ну и ладно, впрочем, мы их родили, дальше пусть вымерзают, если не могут!