16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Москве за дебош на борту самолета задержали самарского бизнесмена

Очевидцы сняли видео

Поделиться

Сотрудники транспортной полиции задержали в аэропорту Шереметьево пассажира рейса Самара — Москва. Он устроил дебош на борту. Очевидцы сняли видео.

— Во время перелета произошел конфликт между одним из пассажиров бизнес-класса, предположительно находившимся в состоянии алкогольного опьянения, с членами экипажа воздушного судна. Мужчина вел себя неадекватно, на призывы успокоиться не реагировал, — цитирует ТАСС представителей Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Нарушителем оказался житель Самары 1966 года рождения. По информации нескольких федеральных СМИ, это совладелец компании «У Палыча», которая занимается производством продуктов питания и владеет сетью ресторанов, кафе и магазинов в Самарской и Московской областях.

— 53-летний Андрей Шишакин попытался заставить бортпроводников самолета пересадить его приятеля из экономкласса в бизнес-класс. На отказ он отреагировал нецензурной бранью, угрозами увольнения и физической расправой, — сообщает 5-tv.ru

В отношении нарушителя составили административный протокол по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». Ему грозит штраф в размере до 5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Похожий случай был в Самаре в августе. Мужчина прилетел в Самару из Праги. Полицейские заметили, что он был пьян, выражался нецензурно и вел себя агрессивно. На замечания других хулиган просто не реагировал, всех оскорблял. В результате его задержали.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2019 в 12:06

Пассажиры, летающие самолетом из Самары в столицу и обратно, за минусом командированных и пожилых людей, в большинстве своем очень своеобразная публика. За ними очень любопытно наблюдать. Вычурно и подчас нелепо одетые,
всем своим видом пытающиеся продемонстрировать достаток и крутизну: начиная от смартфонов, заканчивая шубами и золотом. Манеры тоже оставляют желать лучшего. То пьяные летят, то громко разговаривают по телефону, то играют весь полет со звуком в игры, а самое главное не успеет самолет остановиться, несутся с сумками и чемоданами на выход.

Гость
24 сен 2019 в 10:28

Почему Хинштейна не задержали когда он буянил

Гость
24 сен 2019 в 10:06

Оскотинился от достатка своего