17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Сестре было всего 19 лет»: под Самарой в аварии разбилась семья из Челно-Вершинского района

Столкнулись два автомобиля

Поделиться

Во время ДТП вазовская легковушка перевернулась на крышу

Во время ДТП вазовская легковушка перевернулась на крышу

Ранним утром в пятницу, 27 сентября, на территории Красноярского района произошло смертельное ДТП. Недалеко от райцентра дорогу не поделили вазовские «Жигули» и «Приора». Есть погибшие. 

— Инцидент произошел примерно в 50 километрах от Самары. Проезжал мимо в 06:57, «Жигули» уже лежали перевернутыми на обочине, по дороге всюду был раскидан картофель. Недалеко также перевернутым я заметил прицеп, — рассказал один из свидетелей последствий происшествия. 

Во время столкновения погибла молодая девушка. Подробности инцидента рассказал 63.RU ее брат Сергей.

— Сестре было всего 19 лет. Родители вместе с ней ехали в Самару из Челно-Вершинского района. Но недалеко от Красного Яра около шести часов утра в них врезалась легковушка. Сестра погибла сразу, а родителей отвезли с места ДТП в больницу, — сообщил Сергей.

Подробности инцидента сейчас выясняют силовики. Смертельные ДТП на дорогах региона, к сожалению, не редкость. В январе 2019 года на трассе Самара — Волгоград — Пугачев — Энгельс под Новокуйбышевском столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и «Лада-Веста». Погиб один из водителей. 

Редакция 63.RU выражает соболезнования семье погибшей. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте информацию на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2019 в 14:07

Водитель такси ни как не мог гнать на скорости,перед этим он заезжал в магазин не далеко от аварии и скорость такую нереально развить за несколько секунд,приора это не самолет,груженная машина легче останавливаеться чем пустая,должно было выкинуть приору,на семерку походу пошло ослепление фар и водитель несправился с управлением,с челнов до сергиевска час езды с сергиевска до самары на семерке часа 2езды тем более груженный.водитель семерки тоже виноват мог залипать зарулем,еслиб водитель приоры заснул то отсталкновения его бы выкунило в кювет,но водитель приоры все таки нажал на тормоз остался на дороге так что он не спал!!!девочку очень жаль,пусть земля ей будет пухом,родителям терпения и выздоравления!

Анна
29 сен 2019 в 09:28

Я скажу так, здесь даже виноват начальник государственного такси, не надо заставлять чтобы водители таксовали круглосуточно, здесь и его вина есть, водитель машины Лада уснул не по своей вине, а от усталости круглосуточной езди!!!!

Гость
28 сен 2019 в 17:59

который летел в лоб то живой