17 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Сестре было всего 19 лет»: под Самарой в аварии разбилась семья из Челно-Вершинского района

Столкнулись два автомобиля

Поделиться

Во время ДТП вазовская легковушка перевернулась на крышу

Во время ДТП вазовская легковушка перевернулась на крышу

Ранним утром в пятницу, 27 сентября, на территории Красноярского района произошло смертельное ДТП. Недалеко от райцентра дорогу не поделили вазовские «Жигули» и «Приора». Есть погибшие. 

— Инцидент произошел примерно в 50 километрах от Самары. Проезжал мимо в 06:57, «Жигули» уже лежали перевернутыми на обочине, по дороге всюду был раскидан картофель. Недалеко также перевернутым я заметил прицеп, — рассказал один из свидетелей последствий происшествия. 

Во время столкновения погибла молодая девушка. Подробности инцидента рассказал 63.RU ее брат Сергей.

— Сестре было всего 19 лет. Родители вместе с ней ехали в Самару из Челно-Вершинского района. Но недалеко от Красного Яра около шести часов утра в них врезалась легковушка. Сестра погибла сразу, а родителей отвезли с места ДТП в больницу, — сообщил Сергей.

Подробности инцидента сейчас выясняют силовики. Смертельные ДТП на дорогах региона, к сожалению, не редкость. В январе 2019 года на трассе Самара — Волгоград — Пугачев — Энгельс под Новокуйбышевском столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и «Лада-Веста». Погиб один из водителей. 

Редакция 63.RU выражает соболезнования семье погибшей. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте информацию на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2019 в 15:22

а который летел лоб в лоб , живой или как, уж если пишите, то пишите до конца и обо всех, а только о трупах

27 сен 2019 в 18:35

Так, кто выехал то на встречку то? Бездарные писатели!

Гость
27 сен 2019 в 12:47

Господи милостив прости нас грешных, надо осветить этот путь . Что то так часто там происходят аварии. Может что то со знаками. Водители будьте внимательны не гоните.