19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В лесу под Тольятти неизвестные выложили пентаграмму из черепов

«Сатанисты или "Битва экстрасенсов"?» — гадают местные жители

Поделиться

Горожане предположили, что в лесу проводили тёмные обряды

Горожане предположили, что в лесу проводили тёмные обряды

В Самарской области грибники наткнулись на страшную находку. В лесу недалеко от Поволжского шоссе они нашли пентаграмму, выложенную из черепов животных. 

Жители автограда предположили, что это следы одного из обрядов местных сатанистов. К тому же, как утверждают горожане, недалеко от этого места находится скотомогильник.

— Там рядом кладбище, а за ним могильник. По нормативам больную скотину сжигать надо, а не закапывать. Санэпидемстанцию вызывать надо! — предположили горожане.

Другие же тольяттинцы вспомнили, что на прошлой неделе автоград навещала съемочная группа проекта «Битва экстрасенсов». Они предположили, что этот круг из черепов не более чем реквизит для съемок. Тем более что в телепередаче в этом сезоне участвует медиум из Тольятти.

Похожую находку обнаружили жители автограда в начале мая 2019 года. Тогда у памятника основателю города Василию Татищеву после схода воды нашли 15 костей, похожих на человеческие. Знающие горожане предположили, что эти останки ранее находились на ныне затопленном кладбище Ставрополя-на-Волге. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2019 в 16:56

    Выложили пентаграмму - приехал Котреарх Перил. Совпаедение? Не думаю...

    1 окт 2019 в 12:11

    Явно не художественный шедевр, но, что в нем страшного? Не страшнее, чем занюхивание кусков истлевших трупов под куполами православных клубов :)

    Гость
    30 сен 2019 в 20:53

    А сатанисты и "битва экстрасенсов "- это разве не одно и то же?