18 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Зубчаниновке «Мазда» снесла забор и перевернулась в огороде

Владельцев участка ждал неприятный сюрприз

Поделиться

Судя по повреждениям машины и забора, скорость была высокой

Судя по повреждениям машины и забора, скорость была высокой

В Зубчаниновке произошло ДТП с участием автомобиля Mazda. Водитель снес забор около дома № 28 на Транзитной и угодил прямо в огород. Его перевернутый автомобиль обнаружили местные жители.

— Когда уезжали с работы в понедельник, 7 октября, в 18:00, все было спокойно. Утром в 8:00 автомобиль уже лежал в огороде. В доме, скорее всего, никого не было. Похоже, что доставали водителя через багажник, хотя, может, и сам выбрался. Еще вокруг помяли всю горчицу, видимо, много и долго топтались вокруг машины, — рассказал читатель 63.RU.

Очевидцы предположили, что выбирался водитель через заднее окно

Очевидцы предположили, что выбирался водитель через заднее окно

По словам женщины, которая и обнаружила перевернутый автомобиль, это уже не первый случай, когда лихачи сносят заборы на этой улице. За 9 лет работы по соседству она видела, как в ограждение одного и того же жилого участка на Транзитной, 26 въезжали четыре раза. При этом последний раз это было буквально месяц назад.

Внутренности автомобиля спрессовало 

Внутренности автомобиля спрессовало 

— На какой скорости надо лететь по Макаренко, где стоит знак ограничения 40, чтобы не заметить крутой поворот к Аэропортовскому шоссе и перелететь бруствер, который выше забора! На Транзитной, 28 забор уже был мятый, скорее всего, в этот огород уже въезжали лихачи. Рядом была насыпь с бетонными блоками, но и это не спасло, — поделился своими наблюдениями очевидец.

Недавно инспекторы ГИБДД зарегистрировали еще одно ДТП с «перевертышем». В Самарской области водитель протаранил 5 машин и сбежал с места аварии.

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Анон
    8 окт 2019 в 13:45

    Хорошо, что на участке никого не было, никто не пострадал. Летают как ...

    Фото пользователя
    8 окт 2019 в 13:31

    Вспомнился старенький анекдот:
    Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше…

    Лысый
    8 окт 2019 в 18:51

    Посадили горчицу- выросла мазда. Сказка!