5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
Пассажир «десятки» погиб

Пассажир «десятки» погиб

В распоряжении редакции появилось видео момента крупного ДТП на Южном мосту. Его прислали свидетели происшествия. 

Видео: читатель 63.RU

Авария произошла в среду, 9 октября, около торгового центра «Амбар». Там напротив поста ДПС около 07:00 лоб в лоб столкнулись Hyundai Santa Fe и ВАЗ-2110. Зацепило и еще одну машину — Toyota Auris. 

— Это произошло прямо рядом с постом ДПС. Я ехал в сторону «Амбара» по левой полосе, впереди меня тоже машина двигалась. И тут увидел, что по нашей полосе «десятка» скользит из стороны в сторону. Ее выбросило на встречку. Там она лоб в лоб столкнулась с иномаркой, — рассказал Дмитрий, свидетель ДТП.

Судя по кадрам видео, машину развернуло на 45 градусов и основной удар пришелся на сторону пассажира отечественного авто.

Водителя «десятки» доставили в больницу с травмами, а пассажира спасти не удалось. В Hyundai Santa Fe ехали мужчина, женщина и ребенок. Мужчину спасателям пришлось извлекать из смятого авто. Всех пассажиров этой иномарки отвезли в больницу. А водитель Toyota Auris от медпомощи отказалась.

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!