18 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Вылетел на встречку: появилось видео момента смертельного ДТП около «Амбара»

Пассажир отечественного авто погиб

Поделиться

Пассажир «десятки» погиб

Пассажир «десятки» погиб

В распоряжении редакции появилось видео момента крупного ДТП на Южном мосту. Его прислали свидетели происшествия. 

Видео: читатель 63.RU

Авария произошла в среду, 9 октября, около торгового центра «Амбар». Там напротив поста ДПС около 07:00 лоб в лоб столкнулись Hyundai Santa Fe и ВАЗ-2110. Зацепило и еще одну машину — Toyota Auris. 

— Это произошло прямо рядом с постом ДПС. Я ехал в сторону «Амбара» по левой полосе, впереди меня тоже машина двигалась. И тут увидел, что по нашей полосе «десятка» скользит из стороны в сторону. Ее выбросило на встречку. Там она лоб в лоб столкнулась с иномаркой, — рассказал Дмитрий, свидетель ДТП.

Судя по кадрам видео, машину развернуло на 45 градусов и основной удар пришелся на сторону пассажира отечественного авто.

Водителя «десятки» доставили в больницу с травмами, а пассажира спасти не удалось. В Hyundai Santa Fe ехали мужчина, женщина и ребенок. Мужчину спасателям пришлось извлекать из смятого авто. Всех пассажиров этой иномарки отвезли в больницу. А водитель Toyota Auris от медпомощи отказалась.

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2019 в 15:30

    Это уже не первое ДТП рядом с Амбаром. На этом участке дороги уже давно появилась колея, по которой даже на сухой дороге машину бросает из стороны в сторону, особенно при перестроении или когда пытаешься из нее выехать, даже когда едешь в своём ряду.
    Сколько еще нужно ДТП, жизней и здоровья водителей и пассажиров, что бы наша доблестная ГИБДД обратила внимание на аварийно опасный участок дороги и власти начали его ремонт, по которому ежедневно проезжают тысячи автомобилей и множество общественного транспорта городского и междугородних автобусов.
    Сейчас дожди, мокрая и скользкая дорога, а впереди смена сезона, скоро начнется обледенение дороги по утрам - будьте аккуратнее за рулём, соблюдайте скоростной режим, помните про колею, заранее перестраивайтесь, а на этом участке дороги лучше вообще избегать маневров, лучше в правом ряду потихоньку проехать до Амбара, где уже нет колеи и можно спокойно обогнать тихоходный транспорт.
    Всем удачи за рулём и на пассажирском месте!

    Виктор
    9 окт 2019 в 13:26

    Также уважаемые автомобилисты будьте аккуратны проезжая по дороге покрытой осенними листьями.

    Гость
    9 окт 2019 в 12:45

    Опять автотаз и водятел. Печально и банально. А если серьезно, соблюдение скоростного режима и дистанции - основные принципы безопасного вождения. Соответственно дорожным условиям и техническим характеристикам автомобиля.