31 марта вторник
СЕЙЧАС +7°С
На месте аварии работали экстренные службы города

На месте аварии работали экстренные службы города

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло утром в среду, 9 октября, на Южном шоссе. Около 06:50 на дороге столкнулись Hyundai, Toyota Auris и ВАЗ 2110.

— По предварительной информации, 30-летний водитель отечественного авто выехал на встречку. Здесь он столкнулся с Hyundai Santa Fe. От удара иномарку развернуло, и она врезалась в Toyota, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Инспекторы выяснили, что у водителя «десятки» небольшой стаж вождения. Он получил права несколько месяцев назад. По словам инспекторов, в момент аварии мужчина провёл за рулём меньше часа. 

В результате ДТП пострадали 4 человека. 20-летнюю пассажирку Hyundai и предполагаемого виновника аварии с различными травмами отправили в больницу. Также помощь медиков потребовалась 43-летней пассажирке и 51-летнему водителю Hyundai. 

К сожалению, в аварии погиб человек. 59-летний пассажир «десятки» скончался до приезда скорой помощи.

Как рассказали очевидцы, в Hyundai ехали мужчина, женщина и ребёнок. Спасателям пришлось доставать водителя из искорёженного авто. 

Свидетели поделились видео момента ДТП. Судя по кадрам, машину развернуло на 45 градусов, основной удар пришелся на сторону пассажира отечественного авто.

Видео: читатель 63.RU

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!