18 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

От машины мало что осталось: под Самарой в ДТП погиб водитель такси

Очевидцы аварии предоставили нам фотографии

Поделиться

От машины мало что осталось

От машины мало что осталось

В среду, 9 октября, в Самарской области произошла смертельная авария. В Волжском районе дорогу не поделили УАЗ «буханка» и такси марки Datsun On-DO. 

— Я ехал из Подъем-Михайловки в сторону Дмитриевки, впереди меня двигался УАЗ,  на очень большой скорости навстречу ехало такси. Водитель 1997 года рождения такси зацепил обочину на повороте и в результате его выкинуло на встречку. Там и произошло столкновение. Я вытаскивал тело водителя такси из машины после приезда скорой помощи, — сообщил 63.RU очевидец аварии.

По информации свидетелей инцидента, погибший молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности. Известно, что он проживал в Борском районе. Водитель УАЗика жив. Какие травмы он получил, пока информации нет.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, авария произошла около 18:00. По предварительной информации, 22-летний водитель Datsun выехал на встречку, где и столкнулся с «буханкой». 

Шансов выжить у водителя было немного

Шансов выжить у водителя было немного

Такси выбросило в кювет

Такси выбросило в кювет

У УАЗика  вывернуло колесо

У УАЗика  вывернуло колесо

В августе 2019 года с участием такси произошло ДТП в Постниковом Овраге в Самаре. 

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кося
10 окт 2019 в 06:39

Если зацепил обочину, то его должно было снести в кювет.

Гость
9 окт 2019 в 23:37

Куда все летят? Похоже, на тот свет.

Алексей
9 окт 2019 в 22:53

Испугался бешеного уазика, на скорости его хорошо мотает, прижался к обочине и понесло, узкая дорога, опыта не хватило, ну вот такая жизнь в нашей стране, не берегем друг друга.