20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

На дублёре Московского шоссе Mitsubishi выбил KIA Rio с дороги

Корейская иномарка врезалась в столб

Поделиться

Удар пришёлся в левую часть иномарки

Удар пришёлся в левую часть иномарки

В Самаре сотрудники полиции выясняют детали крупной аварии. Она произошла вечером в воскресенье, 13 октября, на пересечении Маломосковской и проспекта Масленникова.

— По предварительной информации, 59-летняя водитель Mitsubishi на перёкрестке дорог не пропустила KIA Rio. От удара корейская иномарка врезалась в пешеходные ограждения и столб, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии пострадали 4 человека. Врачи забрали в больницу 24-летнего пассажира KIA. Также они оказали первую помощь водителю и ещё двум маленьким пассажирам иномарки: 5-летнему мальчику и 10-летней девочке. 

Как рассказали очевидцы, в момент аварии они слышали удар и скрежет металла. По их словам, одна из балок ограждения оторвалась и отлетела в сторону. 

— Хорошо, что пешеходов не было. Они бы даже отскочить не успели, — пояснили самарцы.

Похожая авария произошла в Самаре на прошлой неделе. В четверг, 10 октября, на пересечении проспекта Карла Маркса и Мирной водитель «Лады-Гранты» не пропустил «Ладу-Калину». От удара одна из машин перевернулась

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!