20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

Следователи возбудили уголовное дело из-за смерти мальчика в самарской школе

Для установления причины смерти назначили экспертизу

Поделиться

Следователи выезжали на место происшествия для осмотра

Следователи выезжали на место происшествия для осмотра

К расследованию смерти 13-летнего мальчика в зеленой зоне на 6-й просеке в Промышленном районе подключилась прокуратура.

— Возбуждено уголовное дело по статье по статье «Причинение смерти по неосторожности», — рассказали 63.RU в надзорном ведомстве.

Ребенок умер 14 октября. На месте работала бригада скорой помощи. Врачи пытались реанимировать ребенка, но спасти его жизнь не удалось. .

Причины смерти мальчика следователи не комментируют. Они назначили судебно-медицинское исследование.

Среди учеников школы прошла информация, что ребенок надышался дезодорантом. Он был с друзьями. Но официального подтверждения этому нет.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам: WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, почта news63@iportal.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2019 в 15:57

А учителям и завучам заниматься детьми некогда! Они только циркуляры, отчеты и ответы на жалобы родителей в твиттере, на электронную почту и письменно строчат! Сами же неадекватные родители такую ситуацию и провоцируют! Теперь на каждый чих и вдох обязаны писать ответ! Тут уж не до детей, для них уже просто физически времени не хватает! И с каждым днем маразм крепчает как со стороны неадекватных родителей, так и с вышестоящих инстанций !

Самарчанка
15 окт 2019 в 20:28

После подобных нюхачеств у них мозги разлагаются, ничего хорошего из этого нюхача не выросло бы. А родителям не до дитя было, они для учителей его родили.

Оксана
15 окт 2019 в 15:48

В школах г.Самары тварится бардак, ни учителям, ни директорам по фиг ,что происходит с детьми. Всем все равно, очень печально....